Приглашаем в рестораны холдинга Gutsait Group на Мясной фестиваль
В декабре в рамках фестиваля вы можете попробовать блюда
из мраморной говядины сорта Лимузин.
* Бык французской породы
Лимузин (провинция Лимузен), приобретенный на международной выставке,
специально выращивался в особых условиях (натуральное сбалансированное питание
и свободный выгул) на собственной ферме в Гатчинском районе (Коммуна «Хорошее
время»).
Возраст быка – 2,5 года, вес
быка -
Быки породы Лимузин крайне
редкие для разведения в Ленинградской области. Данная порода выведена для
приготовления мясных деликатесов.
Посмотреть на тушу этого гиганта возможно во дворе ресторана «Подворье».
* После того, как мясо созреет, будет проведен «аукцион» среди шеф-поваров наших ресторанов, где они приобретут разные части мясной туши и приготовят из нее свои фирменные блюда.
* Также гости ресторанов смогут
попробовать уникальное блюдо, придуманное Сергеем Эдидовичем Гутцайтом, - «Ассорти Limousin». Это лучшие куски говядины
сорта Лимузин (кострец, пашина, пчёлка, голяшка, грудинка), топленные в
собственном соку. Самая лучшая говядина, приготовленная самым простым способом.
Настоящий вкус мяса в первозданном виде!